Fisch & Fleisch


Carne di maiale - Vom Schwein

74.Scaloppina al vino bianco12,50 €

in Weißweinsoße

78.Scaloppina alla pizzaiola13,50 €

mit Tomatensoße, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch

79.Scaloppina alla milanese11,50 €

paniert

80.Scaloppina alla bolognese13,50 €

paniert mit Käse und Schinken

81.Scaloppina alla romana14,50 €

mit Schinkenund Salbei, in Weinsoße  mit Bratkartoffeln und saisonales Gemüse

Carne di Manzo - Vom Rind (ca. 240g)

83.Bistecca alla griglia17,50 €

Rumpsteak vom Grill

86.Bistecca al Gorgonzola19,50 €

Rumpsteak mit Gorgonzolakäse

87.Bistecca piccante "La Villetta"19,50 €

Rumpsteak mit Knoblauch und scharfer Soße

88.Filetto di manzo alla griglia24,50 €

Rinderfilet vom Grill

 

Fegado di Vitello - Kalbsleber

92.Fegado al burro ed alla salvia15,50 €

Kalbsleber mit Butter und Salbei

93.Fegado alla griglia15,00 €

gegrillte Kalbsleber

310.Fegado alla veneziana16,50 €

geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Weinsoße

 

Agnello - Lammfleisch

95.Cotolette di agnello alla griglia17,50 €

Lammkotlett vom Grill mit Bratkartoffeln und saisonales Gemüse

 

Pesce - Fisch

97.Scampi alla griglia19,00 €

vom Grill

98.Scampi "La Villetta"20,00 €

mit scharfer Knoblauchsoße

99.Calamari alla griglia13,50 €

vom Grill

101.Salmone alla griglia16,50 €

Lachs vom Grill

 

Für unsere kleinen Gäste

103.Scaloppina alla milanese7,00 €

kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites

104.Spaghetti al pomodoro5,00 €

mit Tomatensoße

105.Rigatoni al pomodoro5,00 €

mit Tomatensoße

107.Portion Pommes frites2,80 €

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in der Speise- und Getränkekarte:

0 = Formfleischvorderschinken mit folgenden Konservierungsstoffen: Nitritpökelsalz (E25e), Soja Eiweiß, 20% Fremdwasser; 1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungs- stoff; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = mit Phosphat; 8 = mit Milcheiweiß; 9 = koffeinhaltig; 10 = chininhaltit; 11 = mit Stärkungsmittel; 12 = enthält eine Phenylalaninquelle; 13 = gewachst; 14 = mit Taurin; 15 = Plockwurst; 16 = Hinterschinken